AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Cine Buro, S.A.P.I. de C.V. (“Cine Buro”) con domicilio en Ignacio Esteva N° 50-B, Col. San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11850, México, D.F., hace de tu conocimiento que es el responsable del tratamiento legítimo, controlado e informado de tus datos personales. Como responsable del tratamiento de tus datos personales, Cine Buro se obliga a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley.
Los datos personales son recabados con la finalidad únicamente de: identificación, estadística y análisis interno; a efecto de contar con un archivo físico, selección de prestadores profesionales y/o especializados, proporcionar referencias; la realización de cualquier trámite o registro que se tenga que realizar ante cualquier dependencia gubernamental; participación en actividades de carácter comercial o de mercadotecnia; invitaciones a eventos educativos, deportivos, sociales o culturales; atención a clientes; envío de publicidad; investigación de estudios de mercado; celebración de relaciones contractuales o convenios; y envío de notificaciones de cambios al presente aviso.
Para las finalidades antes mencionadas, podremos requerir uno o más de sus siguientes datos personales:
Datos de Identificación
Datos de contacto
Datos profesionales
Datos financieros
Datos sensibles de salud
La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.
En cumplimiento con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, los datos personales que sean proporcionados bajo cualquiera de las modalidades citadas serán tratados y almacenados bajo las más estrictas medidas de seguridad, que garanticen su confidencialidad por parte de Cine Buro o cualquiera de nuestras filiales y/o subsidiarias y/o tenedoras. No se solicita información personal a los menores de edad.
Como titular de datos personales, podrás ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de Cine Buro, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley, salvo las disposiciones establecidas por la LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA, así como su Reglamento.
Para revocar el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de estos podrá dirigirse a través de nuestro correo electrónico marianao@cineburo.com. Cine Buro se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.cineburo.com